Barcelona presenta el trailer del documental Matchday: de la derrota de Anfield por 4-0 a la alegría de LaLiga Santander

Эрик Нам Para obtener más información sobre Buzzfeed, haga clic aquí.

Фанаты писали: «Эрик Нам - готовый папочка», «У него такой успокаивающий, убаюкивающий голос», «Эрик Нам может ударить меня с ноги в лицо, а я предложу ему обе мои почки», «У Эрика Нама огромный заряд сексуальности (заряд энергии в одном месте) и доброе сердце »,«Ты можешь просто петь «Baby tiburón» на протяжении двух часов, и я все равно отдам тебе все деньги»,«Эрик Нам - поющее сокровище»,« Эрик, тебе нужно найти хорошую девушку, чтобы она помогла тебе стать лучше. Я как раз такая хорошая девушка ».

Комментарий Эрика насчет его мамы: «Моя мама действительно говорила мне не быть слишком сексуальным, не использовать слишком многелика вника. Потому что «Бог наблюдает». Прости, Господи! Надеюсь, мама не посмотрит это видео ».

На комментарий «НАСТУПИ НА МЕНЯ», Эрик ответил: «Я не буду наступать на тебя. Могу нежно похлопать или пнуть легонько, но не наступать. Это же больно, ребят. …Отя… если заплатите мне побольше, я готов взять на себя такую ​​ответственность. Если серьезно, люди с ума посходили ».

На комментарий «Тело и голос Эрика доводят до оргазма», он заявил: «Эй, я живу в Корее. Никто никогда не скажет мне про то, что мое тело доводит кого-то до оргазма. Чего ?! ».

А в конце ролика Эрик ''.

Barcelona revisa los mejores y peores momentos de la temporada

    • Compartir en Facebook Compartir en Twitter Enviar por email
  • 14/11/2019 22:51 CET
  • En una campaña que produjo algunos recuerdos maravillosos para Barcelona, pero también momentos para olvidar.

    El club ha presentado el avance de 'Matchday' que analiza los altibajos de la campaña 2018/19.

    La serie se lanzará el 29 de noviembre y será narrada por la estrella de Hollywood John Malkovich.